«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие читатели, сегодня мы имеем дело с несколькими пациентами, страдающими столь привычными недугами, как то: пламенная страсть к запятым, которые были расставлены в тексте явно не по велению правил русского языка, а исключительно из любви к этим милым закорючкам, хромой стиль, коллапсирующая логика и весьма кривая орфография. Жертвами творческих притязаний наших дорогих авторов стали на сегодняшний момент столь известные личности, как Данте и Вергилий, Гарри Поттер, Эллис - киносью из шИдевров по Resident Evil, ну и Наруто и его друзья. Куда ж без них.

Предлагаю приступить к обследованию.

Пы. Сы. Осторожно - много текста)
________________________

Меч был явно большеват 16-летнему подростку (Три дня и три ночи пытался Данте натянуть на себя меч, чтобы в плечах хорошо сидел, но, увы, меч был явно большеват, топорщился и периодически сползал…) - .в комнате,как и положено в этом возрасте,был бедлам,на диване в недоеденой пицце лежал джойстик от игровой приставки (Нет, это не комната 16-летнего подростка, это комната форменной свиньи),на двери весела куртка (Куртка была ну очень потешной – смеялась, веселилась)

Данте очнулся,раны в животе не было,брата с лысым тоже. (А что, Вергилий и его лысый друг должны были быть в животе у Данте? МПРЕГ?)

Кровать была разобрана,там пиццы уже не было. (Ее, видимо, умыкнул тот, кто подшутил над Данте, разобрав его кровать)

читать дальше
запись создана: 26.09.2010 в 08:33

@темы: Resident Evil, Devil May Cry, ГП, Наруто, кроссовер, цитаты